Помолюсь я сегодня Богу...

Тамара Афанасьева103
Помолюсь я сегодня Богу,
Поклонюсь я святому Кресту,
И на паперть взойду я с поклоном,
А потом со слезою уйду.

Сыплет небо холодные звезды,
Я ищу там свою звезду.
Я возьму ее в теплые руки,
Отогрею, и снова верну...

1998г.