Узнай, кому ты нужна

Таисия Денисова 2
Уйди в тишину ненадолго,
Поймёшь , для  кого ты  важна.
 Тот вспомнит тебя ненароком,
 Тому ты совсем не нужна.
Кого – то  считала ты другом,   
На деле  он вовсе  -   нет .
Ему ты нужна для досуга,
И у тебя, когда  много монет.
Теперь же, когда тебя нет,
Не вспомнит совсем о тебе.
Ты , просто, пустая монета,
Не нужная больше нигде.
А в жизни не так уж и мало ,      
Кто  знает   и помнит   тебя.
Всмотрись и обдумай сначала,
А после примерь на себя….


12.05. 2016 год   автор: Таисия Денисова