Предсказала

Еленае
Мне бабка предсказала брак второй.
Я буду счастлива с тобой, мой незнакомец.
Ждала тебя...
готова я ко встрече лишь с тобой,
Полюбишь сильно ты меня -
Я знаю точно.

Я научилась жить одна
и научилась быть счастливой...

Мне бабка  предсказала брак второй -
Я раньше не хотела...
Теперь к нему готова.

Я понимаю, что любовь не просто нам дана
И на земле есть это чувство только...
Мне бабка предсказала брак второй.
Счастливой буду, знаю это точно.

23 мая 2016