Небесная SMS-ка

Олег Демьяненко 2
Я с утра в Инете гуглил полдня   
И под вечер получил SMS...   
Удивить весьма непросто меня,   
Повидал немало разных чудес.   

Удивился! Слог изрядно велик – 
Два абзаца и постскриптум внизу. 
И повсюду проступал Его лик. 
На печаль пробило и на слезу.   

Пишет, крайне утомительна лесть,
Надоевшая Ему за века, 
Ангелочков-херувимов не счесть,   
Донимают день и ночь Старика.   

Сожалеет, что я изгнан сюда
И что некому сказать Ему «нет»,
Бесконечная сует череда 
И не в радость ни закат, ни рассвет.

И в конце: «Ты не серчай, всё ж поэт,
С нетерпеньем жду тебя, а пока 
Рассмеши Меня на тысячу лет,
Верно знаю, что не дрогнет рука».

Про житьё своё Ему отписал
Всё, как есть. Да вот, отправить не смог:   
Вместо номера, откуда Он слал,
Только ссылка: «небеса<точка>бог».

Видно, кто-то из моих корешей, 
Поглумиться надо мною решил,
Проверяя на наличие вшей
И присутствие бессмертной души.

Я искал Его во всех адресах!!!
Ай, да шуточки... А что, если нет? 
Удивляюсь! Видно, там – в небесах,   
Свой  Wi-Fi и неземной интернет.