дар и талант одно

Караханов Ашот Эдуардович
Очень, прекрасное состоянье –
души состоянье, когда
знаешь не только обо всём заранее
грядущие дни и года.

Видимо вчера в одно время и завтра, 
но только чуть-чуть спустя
в искусстве нельзя обходиться без дара –
тогда и душа пуста.

В искусстве нельзя обойтись без таланта –
дар и талант одно
видеть вчера и одновременно завтра –
поверхность всего и дно.
19.07.15.