Мы все всегда свои уроки

Ольга Пацук
Мы все всегда свои уроки
Или проходим, или нет.
Для жизней выделены сроки,
Какие же - пока секрет.

Простора временные рамки
Нас ограничить норовят,
Сомнений спутанные лямки
На миг гордыню усмирят.