Прелесть

Олев Тервист
А прелестями мир нас наградил .
Забавно , что жена с другим течкует .
И я спешу . Неужто и дебил ?
Своё кукушкино пускай кукует .

Да прелесть всё , чего и не коснись .
Козлят Вы видели в младенстве ?
А мы - козлы ...Воистину проснись !
Весь прелесть быт и в благоденстве .

Опять же жалко : прелесть , что увянет.
Я о цветах . Какая красота !!!
А мы пред тем , кто Тани , Вани ...
Не держим прелесть там , где высота .

Закубливаемся отголоском предков ,
своё пытаемся создать .
И прелесть мы так забываем чётко .
Любовь с добром - то есмь , что не дано понять .