Не рваться

Николай Бакуринский
Не рваться не могу, нет воли
Насильно позабыть года,
Которые перемололи
Судьбу мою не без вреда.

Но пользы было больше всё же.
К тебе, в твой псевдострогий взгляд,
Не рваться не могу. По роже
Заметно как тебе я рад.

     <23 грудня 2015>