Человеку из прошлого...

Ирина Байдакова Тюкина
Момент моральных истин наступил.
Момент терзаний и ночных  раздумий….
Скрещение надломленных мечей,
Соединение двух разных судеб.

Сминая гордость вдоль и поперёк,
Последний раз ты захотел проверить
На перекрёстке двух нехоженых дорог,
Найдёшь ли ты добро, любовь и веру?

Сомненья брошу в разгоревшийся костёр,
Сгорят ли мои крылья, я не знаю…
Ты свои руки к свету распростёр,
А я ведь не волшебник и не ангел…