верю

Ансара
Верю.
Больше ничего не отсталость.
Самая малость
               от жизни.
Больно.
Больно.
Больно.
Господи,может довольно с меня?
Верю.
Верю.
Верю.
Но уже не тебе.
Ему.
Просто скажи мне, господи,почему?