Послал туда, послала на...

Николай Марута
"Меня так далеко послали -
Туда путёвки есть едва ли!..."
              lira7.


Уж сколько раз нас посылали,
Но мы туда без них идём,
За это не дают медали,
Но орденов мы всё же ждём…

О, если б там сидела кобра,
То в нём погиб бы род людской!..
Но нет, и вдохновляет образ
Того, где прячется любовь.

Нас посылает в это место
Лишь тот, кому там места нет,
Там проходило наше детство
И первый встретился рассвет…

Не спорит и идёт она,
Когда её послали на…

   23 мая 2016 года.