Мгновенье

Романа Британчук
Человеческая глупость не знает границ.
Звук былого - не пение птиц.

Кувырком не вернуться в тот призрачный мир.
Ждать чего-то уже нету сил.

Не услышать двери забытой тот скрип.
Сегодня во мне кто-то погиб.