Не увядай, моя душа..

Дарья Поведская
Не увядай ,моя душа, на зло
Печали и тоскливой грусти!
Не засыхай ,как солнечный цветок,
Отцветший от пылающей любви!

И пусть ,не будет больше слёз ,
Пустых томительных терзаний!
Теперь я смело заявляю:
Страдать не буду больше я!

Я полюблю Весну,
Её прекрасные мгновенья!
Зеленым покрывалом из цветов
Укроет нежно жизнь мою.

На опустошённом поле боя,
На грубо вспаханной земле
Безумно сад из белых роз
Задышит ,зацветет во мне.