Бессмертный полк

Виктор Попов 51
                Мое ощущение, что духовная  общность народа, выплескивающаяся через край в советское время в дни празднования Первомая, в настоящее время хлынула мощным потоком и нашла достойную замену в Бессмертном полке…  Когда души живых и павших запросто общаются на одном, живом человеческом языке, с все возрастающей верой и силой в справедливость, правду и собственное достоинство.
        Верю, что так будет всегда!
                Виктор Попов