Не верны

Андрей Леонидович Климов
Не верны своему назначению,
От исконной стези отошли;
В сатанинском безбожном учении
Ничего, кроме зла, не нашли.

В оскверненные души русские
Трудно свету пробиться вновь;
Предстоят нам дороги узкие,
Где грехи очищает кровь.