Люблю я слушать дождь...

Светлана Буйваленко
Люблю    я    слушать    дождь,
Тот  тихий  монотонный  стук,
Что тишины моей пронзает звук,
И оголяет бренных мыслей  ложь...

Быстрей то темп его..  То тише,
Охватит всё сакральностью своей,
Становится то мягче, то грозней...
Нам для познанья послан Свыше...

Душа   моя   пред   ним   обнажена...
В себя вбирает вечности мгновенье...
Все    смоет   дождь   ограниченья:
Свободой  будет  суть  награждена...

Дождь-дивное   покоя   проявленье,
Величие того, что есть  нетленно,
И  для  моей  души так сокровенно...
Он - к жизни в Боге возрожденье...

Светлана Буйваленко 23 мая 2016 года.