Уверенность в невидимом

Александр Савченко 2
«Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом» (Евр. 11:1).

Любители сенсаций и чудес,
вникающие в мистики феномены,
узнав, что Иисус Христос воскрес,
должны с тех пор жить принципами новыми –

маршрут оставив «с печки на кровать»,
и, исполняя заповеди Божии,
не лгать, не воровать, не убивать,
поскольку все мы на земле – прохожие.

Наш дом и родина – на небесах!
Поэтому служить не нужно идолам,
а приоткрыть духовные глаза...
Ведь вера есть уверенность в невидимом!