Я тебя разбужу ранним утром..

Раиса Слободян
              Я тебя разбужу ранним утром,
              Самым ранним,из всех этих дней,
              И в тебя окунусь рассветом,
              Тёплых,майских,весенних лучей,
              Прикоснусь сиреневыми цветом,
              И вдохну весь его аромат!
              Он тебя этим утром,разбудет,
              И надеюсь,что ты, будешь рад.