Из ничего

Гилади
Из ничего из ниоткуда
Маленьким сгустком чуда
Слетаясь ночами в центр круга
Души тянулись друг в друга
Под утро глядя с картин
Светились лицом одним
И дали святой обет            
Самим вызывать рассвет