Во всём есть мера

Караханов Ашот Эдуардович
Кто долго читает библию – они тупеют. Так работает программа. Нельзя одну книгу прочитывать много раз. Недовес и чрезмерность – это плюс и минус. Во всём есть мера. Это – истина к балансу.
23.05.16.