Неожиданный разговор

Фиалка 5
 В комнате очень тихо было темно, вдруг телефон позвонил.
-Алло я вас слушаю.
тихо сказала девушка.
-Катя это ты?
-Да, это я,
-Здорово как я рад тебя слышать наконец - то я тебя нашел.
-Простите,  а с кем говорю?
-Как с кем? Не узнала меня? Я Кирилл помнишь? Такого? - Нет, не помню, простите. Сказала девушка.
-Мы из одной школы 112 помнишь, я в параллельном 11 классе учился такой худой и рыжий был я, ну что с помнила Катя?
-Простите молодой человек, меня конечно Катя зовут, но я 112 школе не училась. Я в другой школе в лицее №5 была по улице Коммуны, вы ошибаетесь.
-Да, жаль очень; сказал парень в трубке, но надеюсь, мы познакомимся Катя с вами, я приглашаю в ресторанчик не,  откажите мне?
-Ну не знаю, сказала Катя, я же вас не знаю.
-это не беда, сказал, торопясь парень пока,  не передумала она.
-Я вас жду около Чистых прудов на главной  аллее в 7 часов, Вы согласны?
-Да, согласна Кирилл, хотелось посмотреть на вас, значит встречаемся вечером, да у меня коса очень длинная по ней и узнаете меня, всего доброго  Кирилл.
 Так завершился маленький, но важный разговор двух разных людей и кто знает, может, станут они друзьями или поженятся а может просто случай столкнул их?