Не смейтесь над другими...

Радевич Алла
Кукарекает Петров,
сидя на заборе,
Слишком нравится
шутить над другими Боре.
Разобиделся петух:
— Это уже слишком!
Подлетел и клюнул в лоб,
чтобы знал мальчишка.
Кукарекает петух,
сидя на заборе,
А Петров под ним ревет,
 очень больно Боре!