Немножко

Андрей Шабалинский
Чтобы -- чуть если "шрифт" нашёл!
4 "стоИт"...

Чтобы -- не отвечаю данный момент разумом...
Чуть- слегка и вааще...
---

Из «»
:

НапишУ я Тебе… Я письмО напишу.
Ведь, -- я вижу ТебЯ…
Я вдохну вдохом вдОх… Я увижусь с ТобОй!
Обнимуся с Тобой… Сон ласкает ТебЯ. Моя!!!

Я письмо – для Тебя… Солнцем! Радость Моя!
Ведь мой Сон – про Тебя…
Кожей смулости Твой… Взоррр, Ты взор поразИишь!
Искры молний порой… Ты – цветами в-рассс-крас!!!
...

Когда…
Ты -- есть минутка –
Скажу Тебе я Ласки/Сказки!!!
Чтоб слышати бы сказки/ласки…
Что Кот поёт порой!

---
Завихрения Ума!

Что есть!
Уж! Звиняйте -- слегка чуток и чтобы!