Форс-мажор

Скриптер
Пока солнце движется вперед, мой голос не угаснет, не умрет,
я иду по краю, с запада на восток, против солнца, вечное движение,
еще, есть запал в пороховницах, если бы родился я в Ницце,
был бы героем нашего времени, а так без рода без племени.

На Евровидение мне не пробиться, слишком маргинальная жизнь за границей.
там только принимают бородатых дам, бородатый дам, я тебе не дам,
и тебе не советую прикасаться к нам, если не хочешь получить по щам.

В корне жизнь поменять не сложно, можно обдолба;ться, это вполне возможно,
Можно, как птица летать - небоскреб, как пешка ходить - только вперед.
Движение ног, апокалиптический исход, пыль над Землей, где кислород?!
Кислородное голодание, рассеянное внимание, темнота в глазах, мир погас - закончен фарс.

Мне не нужны ваши крылья, оставьте себе свои перья,
Словно коршуны с неба, хватают добычу.
Терзают, рвут на части, пока твоя жизнь не погаснет.
Погаснет она достаточно быстро, оглянешься, а тебя уже нету.