Чувства снова сдавят виски

Ольга Митрюкова
Чувства снова сдавят виски
И нарушат в мыслях покой.
Говорят, ты красивый,
Но ты неземной.

Я хотела найти в тебе
Хоть немного обыденной
правды
И не думать, по чьей вине
Мы бываем порой неправы.

Я хотела тебя обнимать
И в единую душу слиться.
Я хотела...но привелось
Безнадежно в тебя влюбиться.

Я открыла в себе новый мир,
Но сейчас он слегка нарушен.
Я искала замену тебе,
Но никто мне пока не нужен.