Искупление

Алексей Ирхин 2
Грешил я тяжко, много на земле,
Мне больно жить, к несчастью, грешным
На душе, но пусть Надежда мне во мгле
Число прощённых в знак вступления
Прольётся для меня
На свету огня
От Искупления
Христом за добрые дела на Небе вешнем…

Мне очень стыдно за свои нелёгкие грехи
Пред Господом, Кто может мне Свет Очищенья
Пролить на сердце – пусть тогда во мне поэт штрихи
На сердце у меня начертит в миг Прощенья!

Середина вечера 19 мая 2016