О тебе остались лишь стихи...

Андрей Комов Владимирович
О тебе остались лишь стихи.
Ты не стала ни женой, ни музой.
От любви немножечко золы,
да и вечной памяти обуза.
Я старался очень но не мог
меньше вспоминать тебя по жизни.
Только память где-то между строк,
между клеточек и судеб линий
всё рисует мне печальный образ твой
радужный, наивный и воздушный.
Не звала меня ты за собой,
даже если был тебе я нужен.