Шушуны сегодня не в почете

Мари Оган
Шушуны сегодня не в почете
И не носит их уже никто,
Ожидая…, направляясь в гости
Носят дамы светские пальто

И уже не ходят на дорогу…
Могут только выйти на балкон,
И, конечно,  под любым предлогом
Просто позвонить на телефон…

Скоротечна,  ненадежна мода
На все то, что было… ну а нам
Важно, чтоб  в любое время года
Было бы все хорошо у мам…


Чтоб росли и зрели наши чада,
Чтобы радость в жизнь они несли,
Шушуны не носим и не надо…
Мы и так посветим им в дали…

****************************
С низким поклоном и любовью к С.Есенину

24.05.2016г.