Школа позади

Раиса Алексеева
Ах, как красиво под окном сирень цветёт
И сердцу моему покоя не даёт.
Мне вспомнился последний выпускной,
И ты с сиренью на линейку шёл со мной.

Мы были счастливы. что школа позади.
Глаза сияют.Что же ждёт нас впереди?!
Но это будет, будет, а пока
Идём мы вместе.У тебя моя рука.