Живи, планета доброты!

Анна Лундышева
         Живёт ПЛАНЕТА ДОБРОТЫ
         В огромной, сказочной ВСЕЛЕННОЙ,
         И с РЫЦАРЕМ своим бессменным
         Здесь устилает ЖИЗНЬ - сады
         ДОБРОМ. Из семечка — листочек
         Ворвётся зеленью чудес —
         И видим — МИР в ДУШЕ воскрес,
         Любим здесь каждый лепесточек.
         И БАБОЧКА летит на СВЕТ
         И радуясь, и сострадая,
         ВСЕМ распахнёт ворота РАЯ,
         Которому сравненья нет...
         Здесь птиц летают караваны,
         Здесь пчёлки трудятся в полях.
         Плоды здесь зреют на ветвях
         И заживают быстро раны...
         Здесь  гусеницам ЖИЗНИ нет!
         Они прожорливы и злобны,
         И змей-горынычам  подобны —
         Их птицам дарят на обед...
         Ах, важно как уменье слушать -
         Услышать тихий зов Души
         И в сада сладостной тиши
         Не дать  спокойствие  нарушить...
         И ВЕЧНО пусть цветут САДЫ
         Листочков СЧАСТЬЯ. Отрываясь,
         Расправившись и  разлетаясь
         Не ведают они беды....
         ТЫ,  в хрупком мире СУЕТЫ
         ЖИВИ, ПЛАНЕТА ДОБРОТЫ!!!!!!!!