человек родился...

Евгений Климов 2
Человек – родился.
Не осознаёт.
Для чего явился.
Что его здесь ждёт…

Мал и слаб и гол он.
Ум и разум - в чувствах
Ощущает голод,
Боль и ласку, вкусность…

Маленькое тельце
Жить желает жадно.
Тельце – не умельца
Хочет всё и сразу…

Будет всё - не сразу.
Будет, но не всё.
Что впитает разум
в Тельце – тем растёт…

Что дадут и вложат
Мама – Папа, Жизнь.

Детство, то и множит.
Уходя - вершит. . .