Ожидание

Зинина Елена
В окно распахнутое дунуло
Надежды ветром по весне.
Мой милый! Я тебя придумала,
В который раз ты снишься мне:
Твоя улыбка, руки, волосы,
Твои бездонные глаза,
Чарующие нотки голоса
Так много могут мне сказать.
Я в мире странном и таинственном,
Где часто рушатся мечты,
Ищу давно тебя, единственный.
Но где же затерялся ты?
Не знаю, скоро ли мы встретимся,
Но верю :ты на свете есть!
Планета же недаром вертится,
И от тебя дождусь я весть.
Быть может, ты совсем поблизости,
А может, как звезда, далек
И так же след мой ищешь пристально
Среди запутанных дорог?
Я так устала быть доверчивой
И так устала счастья ждать!
Хочу обнять тебя за плечи я,
Свою любовь тебе отдать!
Отдать всецело, без остатка,
Счастливым делать каждый миг,
Быть неразгаданной загадкой
В мечтах и помыслах твоих.
Печали, радости, сомнения
Хочу делить с тобой одним.
Приди же, как благословение,
Люби меня и будь любим!