Мне нужны позитивные ресурсы

Булгакушка
Мне нужны позитивные ресурсы:
Твои взгляды, шёпот и запах кожи.
Мне до бабочек-узнавать твои вкусы,
Понимая, порознь уже не можем.

Мне тебя маленькими глотками
Испивать, не касаясь дна.
Глупо чудо мечтать годами,
Когда шаг и накрывает волна.