Падения

Михаил Хохлачев
Зачем людям нужны падения?
И полезны ли с дном ознакомления?
Может, нам они даны затем,
Что бы было лучше, но не всем.

Кто то, не может подняться вновь,
Обрести достойные кровь и плоть.
Там и остаются до конца,
Не удостоившись венца.

Ну а кто то другой, словно птица феникс,
Возвращаются и кричат Victories.
Они, знают цену победе,
Они, видят все в другом свете.

И так устроен наш мир,
Здесь горесть смотрит, как идет пир.
И таковы здесь законы, кто сдался тот трус,
Не намотал всю истину на ус.

Зачем людям нужны падения?
И полезны ли с дном ознакомления?
Могу сказать вам прямо и просто,
Они нам нужны для духовного роста.