А ты знаешь...

Владимир Самойлов 74
А ты знаешь?! Ты снишься мне, милая!
Обнимаешь меня, прижимаешься…
Я шепчу: « Ты богиня, красивая!!!»
Ты со мной… и тобой наслаждаюсь я…

Я люблю голос твой с мелкой трещинкой,
Смех, дыханье и очи лучистые…
Твои губы и руки, твой лёгкий стан!
Ты мой воздух! Тобой захлебнулся б я!