Цветок любви

Зинина Елена
Посади в своем сердце прекрасный цветок,
Что в народе Любовью зовется.
Чтобы он распустился в назначенный срок,
Освещай его Радости солнцем.

Ежедневной заботой его окружи,
Поливай из купели Надежды,
Не давай сорнякам равнодушия, лжи
Уничтожить росток этот нежный.

В злую стужу его согревай Добротой,
И сугробы обид в миг растают.
Ты однажды увидишь, что рядом с тобой
Повсеместно сады расцветают.