Найти слова

Владимир Самойлов 74
Хочу я для тебя, слова найти такие,
Чтоб сердце твоё трепетно забилось!
Чтоб захотелось нежных поцелуев,
Чтоб от желанья тело сладко ныло!

Люблю тебя, творца венец творенья!
Мечтаю утонуть в твоих объятьях,
С тобою раствориться в наслаждении,
И видеть, что тебе это приятно!

Чтобы глаза твои, вдруг озарились счастьем!
Чтоб руки заломила ты в истоме…
Хочу шептать тебе тихонько: «Ты прекрасна!»
В момент, когда губами губы ловим…

Я говорю о том, что есть на сердце…
Не знаю,…может надо проще?
Любимой женщине, чудесной словно солнце,
Хочу дарить букет из чувств и слов хороших…