Анне Столярской

Эрнест Аракелян
Бесценная,бабушка Анна,
Очень рано от нас Вы ушли,
Пусть на небе исчезнут душевные раны,
Поскорей,чтобы к ГОСПОДУ Вы подошли.

Мы вас ценим и помнить будем.
Не утратим мы Ваших слов,
Ваши мудрость и нравственность мы не забудем.
Да пребудет с Вами Божья любовь.

Дым горящей свечи за покой угаснет,
И угаснет пусть с ней Ваша скрытая боль.
Обретете спокойствие,там будет прекрасней,
На земле пронесли Вы достойную роль.

22.05.2016.