возвращение

Денис Созинов
ночь парк
грёзы и размышления
чьи-то шаги
чей-то смех
грёзы и размышления
мои шаги
следующий
затем ещё
парк ночь

глаза открыты
априорный распад
ничто неизменно
парк ночь
грёзы и размышления
смех
шаги

луна деревья
свет фонаря
глаза открыты
грёзы воспоминания
тоска
сжатые скулы
парк
ночь

пруд ветер
шелест деревьев
мои шаги
чёрный бархат воды
слёзы
дрожь
сомнение
борьба
попытка осмыслить

обратный путь
свет фонаря
ветер
шелест деревьев
мои шаги
пот ладоней
размышления
парк
потом улица

2016