Подстриги меня барбер короче...

Степан Дмитриев 2
Подстриги меня барбер короче,
Убери эти пряди волос,
Те, в которых ее руки купались,
И касался курносый нос...

Не жалей ни седых ни черных,
Чем короче, тем лучше, поверь!
Расставаться с прошлым пора уж,
Открывать надо новую дверь!

Заметай их смелей, пусть даже
Они помнят - ты пахла фиалкой...
Это было красиво, но больно...
Не жалко... Не жалко... Не жалко...

Я хотел бы забыть тебя вовсе...
Все мои бессонные ночи...
Мне не жалко, ты слышишь?! Не жалко!
Подстриги меня барбер короче...