126. Началу войны в Украине

Рирус
Никогда мы не станем братьями?
Мы не будем сватами-сватьями?
Вас за деньги купили слугами
И назначили душегубами.

Стонут матери над могилами,
Смерть сыновняя погубила их,
Не помогут им утешения,
Компенсации и прошения...

Братья их распрямили спинушки:
Не простят вам родной кровинушки,
Ведь у горя - свои понятия,
Вас не пули убьют- проклятия.

За народ,что за ВОЛЮ борется,
По России все церкви молятся.
Вам ли с ними тягаться силами?

Стонут матери над могилами...
17.06.2014.