Во славу Бога...

Светлана Самедова
                Жажду я достичь
                Вершины
                Почитанья Господа
                Живого
                Чтоб даже мысль
                Не позволяла
                Мне сидеть
                Стоять,как ангелы
                Всю жизнь
                Готова
                Во славу Бога
                И душой
                И сердцем петь.