***

Ре Лайт
отголоски и лица смазаны,застланы струйками горечи мимолетом из глаз.
оставаясь среди болезненной тишины и утерянного значения,
меня придавило звездное небо;спаси меня,от самой себя,единственный раз
разрушить все стены,нарушить все схемы,забыть о прощении.

я-крушение.

ветры памяти так хрупки при луне, и слова лишь вонзают стрелы в ладони
бесконечная пытка царя Прометея,с окровавленным клювом могучий орел.
где-то там,на безликих просторах, мертвый бог в скале похоронен
я устала брести к маяку, где сияет лишь призрачный ореол.

между нами раскол.

и ты даже не смотришь,как я пытаюсь найти эту дверь в темной комнате.
ступни стертые к кровь:я бежала к лесам среди этих свежих могил.
как дельфины идут ко дну,как птицы усажены в клетки;как путник тонущий в омуте;
как лань,по роще бегущая.

я-мертвый олень,ты поймал меня и убил.

знай,я дышу,но нет моих больше сил.