Весна

Елена Стакан
Душа устала видеть вьюги.
Ей надоели холода.
Ждала тепла она с томленьем,
Когда придёт в цветах весна.

Придёт и зацветут все травы,
За благоухает старый сад,
И ароматом наполняя,
Обнимет солнечный закат.

И в тихий вечер, полный сказки,
Ты мне признаешься в любви.
Мы окунёмся в негу ласки.
Нам будут петь лишь соловьи.