мелькнувшая на горизонте...

Странник Въ
мелькнувшая на горизонте -
надежда... осветила нас
и пока лучик  её снова не угас,
скрипку под нее души настройте

сыграю вам, хоть знаю - не умею,
надежда только, окрыляет нас!
она над струнами, так светится сейчас!
начав, остановиться уж не смею

и продолжает скрипка моя петь,
цветущей радугой эфир переполняя
и с постоянством, тона не меняя,
её не остановит даже смерть...


Англия               24.05.2016



/фото от инета/