женщина с большими зубами, сновидение

Батлер
Видел сегодня во сне чудную женщину, из тех, что бывают там словно бы для смазанного неясностью флирта и невнятного увеселения. Я хотел остаться с нею наедине, но в комнате начался какой-то переполох, заходили странные персонажи и пытались решить непонятные вопросы. Наконец мне удалось вытолкать всех уродцев, и мы остались одни. Тут, правда, оказалось, что у моей дамы растут зубы - прочные, плотно посаженные, стесненные, они торчали из-за губ, так, что целоваться с нею стало представляться опасным. Может быть, для того, чтобы объяснить ей свое тревожное, если не испуганное замешательство, я вывел эту обольстительную гурию в коридор и, подведя прямиком к зеркалу, указал ей на причину тревоги. К моему успокоению, тоже, впрочем, вполне прохладно-тревожному, она видимо не поразилась, комкано, с небольшим смешком выразив не критичное отношение к эксцессу. Вернувшись в комнату, мы принялись за лобзания, хоть я и не особенно распускал свой ранимый язык, представляя, что вскоре она может превратиться в зверя беспамятно жестокого - поросшую густой короткой шерстью темно-коричневую волчицу. Чего, однако же, не произошло, а быть может и произошло, но уже за границею моего сновидения.