три желанья

Елена Сокол 4
Да,у меня есть три желанья ,
Желанья жить,гореть любить!
Судьба ж несёт мне наказание
Все три желанья запретить!
Но где найти то заклинание
Судьбы дороги изменить?
Я предпочла бы испытанье
Преодолеть,но победить!
Но не добиться в жизни чуда,
Совсем не сказка жизнь моя
И не возникнут ни откуда стремления
Побороть себя.