Обращение, или Тот, кто слышит меня

Миклош Форма
Обращаюсь... То тише... То громче...
В полный голос, похожий на крик.
Он. Один. Он. Отдельный от прочих.
Седовласый и мудрый старик.

Знает, кто мы, что мы, чем мы дышим.
Знает всё, что таим, что храним.
Он. Над нами. Над миром. Всевышний.
Мы молитвой общаемся с ним.

Все молитвы считаю своими.
Повторяю дословно в душе.
Каждый раз слышит Он твоё имя.
Только ты не услышишь уже...