5 минут

Алексей Рындин
Осталось только пять минут,
Всего-лишь пять минут,до нашей смерти.
Хотя...Останемся навечно с тобой тут,
Навечно будем здесь,как в адском пекле.
И тишина нам громогласно пропоёт,
Что наше время кем-то позабыто.
И будем вместе ночи напролёт
Искать и собирать,то-что разбито...
А собирать-то ничего не надо,
Оно-то всё на блюдечке лежит.
По сердцу пробежит прохлада...
Осталось пять минут всего-лишь жить...