В Крым!

Дмитрий Да
в сентябре я сажусь на поезд,
в сентябре я прощаюсь с домом.
отправляюсь я завтра на поиск
горизонта в проеме оконном.

здравствуй, море, и здравствуйте, пальмы!
здравствуй, ялта, вино золотое.
путешествие в крым брутально.
но тогда и живу для чего я?

если нет ни безумств, ни странствий,
ни у моря песка, ни любви,
хочешь жить как в прекрасной сказке?
хочешь жить?.. ну, тогда живи!